05
Mar
09

Ancora una sconfitta per la Stal

Ancora una sconfitta per i neroarancio della Stal, che cedono per 9 a 4 nel derby contro gli Studenti Doc. La squadra di coach Cantarella è decimanta tra infortuni ed assenze. Infortunati sono Ferrara (che si pensa stagione finita per lui) e Bellino (ancora alle prese con un risentimento dopo il colpo proibito ricevuto nella sfida contro i Baboomba). Scordo ha giocato ancora convalescente dall’influenza, mentre assenti forzati sia Cirillo che Massara come anche Adamo. La partita nel primo tempo è stata interpretata tatticamente alla perfezione con Latella che ha marcato benissimo a tutto campo il cannoniere avversario Macrì, ma la difesa della Stal però ha concesso 4 disattenzioni che in 12 minuti hanno permesso agli Studenti Doc di trovare altrettante volte il gol. Cantarella entra dalla panchina e realizza in 3 minuti un gol (il primo stagionale) ed un assist che chiudono di fatto il primo tempo sul 4 a 2. Poi piccola amnesia difensiva che consente agliavversari di trovare il 5 a 2 ma poi si scatena Alati che realizza il 5 a 3 ed il 5 a 4 (quest’ultmo ancora su assist di Cantarella sugli sviluppi di una punizione). La stanchezza poi si fa sentire e Latella lascia Macrì che realizza altri 2 gol e chiuderanno ancora i conti gli Studenti Doc sul 9 a 4 con un gol molto fortunoso.

0 Risposte to “Ancora una sconfitta per la Stal”