11
Mar
09

Che Vittoria!

Terza vittoria consecutiva per la Stal che dopo avere vinto due partite a tavolino, torna finalmente a vincere sul campo contro la forte Real New Team. La gara si presentava decisamente proibitiva per i nero arancio che da quando hanno perso Ferrara in difesa ne stanno risentendo. Per la gara però ecco che ritorna finalmente Adamo in squadra dopo che nelle ultime gare è stato assente forzato, e torna anche Cirillo che ha collezionato la sua seconda presenza in squadra. Pronti via e dopo solo 5 minuti la Stal si trova in vantaggio per 3 reti a 0 frutto della doppietta del solito capitan Alati e del gol proprio di Adamo. Tanta sfortuna invece per gli avversari che hanno colpito per 3 volte la traversa e per altrettante volte si sono visti chiudere la via del gol da uno strepitoso Marra che a fine gara risulterà essere il migliore in campo. Sul finire del primo tempo la Real New Team riapre la gara con un calcio di punzione che passa in mezzo alla barriera e non è la prima volta che accade in stagione. Si chiude il primo tempo quindi si chiude sul 3 a 1, e all’avvio di secondo ecco subito il 3 a 2 ancora della Real New Team con un bolide da fuori area che Marra purtroppo non vede neppure partire. La Stal paga un pò di stanchezza sulle fascie ed assiste quasi impotente all’avanzare offensivo degli avversari che troveranno anche il 3 a 3 che rimette il match in discussione. Marra salva il 4 a 3 e riapre da questo momento la sua gran giornata di parate, mentre in attacco Alati gioca troppo da solo ed Adamo supporta poco e la squadra continua a risentirne. Ma a 10 minuti dalla fine ecco l’azione che rimette sui binari giusti la partita per la Stal, con Alati che fa slalom dei difensori ed appoggia al centro per Adamo che da due passi non fallisce a porta vuota. Sul 4 a 3 per i neroarancio la Real New Team si proietta tutta in avanti trovando sulla sua strada ancora un Marra decisivo ed in azione di contropiede Alati firma la sua tripletta superando anche il portiere e depositando a porta vuota in posizione defilata, ed ha colpito su azione analoga anche un palo poco dopo. Purtroppo le batterie della fotocamera si sono scaricate subito e quindi non ci è stato possibile riprendere le immagini.