30
Nov
09

STAL: UN PAREGGIO CHE VA STRETTO!!!

Davvero non va giù il pareggio alla Stal ottenuto contro il fortissimo ed ambizioso Proteam Alcaelettra. Assenti Laro (che aveva esordito contro i Papponi) e Latella indisponibile, la squadra però si presenta con i due nuovi acquisti, Tripodi e Tripepi. Si parte finalmente per la prima volta in stagione con il “quintetto” titolare, con Marra ovviamente tra i pali, Ferrara libero, Scordo e Bellino esterni ed Alati Pivot. E’ proprio Alati a sbloccare il risultato. Complici poi delle indecisioni difensive, il Proteam sale in cattedra e trova pareggio e vantaggio. Si va al riposo sul 2 a 1 ma la ripresa si apre con la sostituzione di Bellino con Scordo ed è proprio Scordo che rimette in parità l’incontro. La squadra gira nettamente meglio con Tripodi libero subentrato a Ferrara che ha accusato un problema muscolare, Alati e Scordo esterni e Tripepi Pivot. Ed è Tripepi che sigla poi il gol del 3 a 2 e propizia l’assit poco dopo a Scordo ancora per il gol del 4 a 2. Si dovrebbe gestire il vantaggio, ma il Proteam non ci sta e assedia l’area avversaria. Esce Scordo e rientra Bellino con Tripepi che va in difesa. Arriva il gol del 4 a 3 del Proteam che a 5 minuti dalla fine trova da calcio d’angolo la sfortunata deviazione di Alati che beffa Marra per il 4 a 4 definitivo. Marra si è poi reso protagonista di parate interessanti che hanno inizialmente mantenuto il vantaggio ed inseguito mantenuto il pari che ripetiamo è andato strettissimo alla Stal che oggi sicuramente avrebbe meritato i 3 punti.

0 Risposte to “STAL: UN PAREGGIO CHE VA STRETTO!!!”