24
Nov
09

NON E’ IL CASO DI FARE DRAMMI!!!

Come nello scorso torneo, contro la Longobarda, la seconda giornata non porta fortuna alla Stal, come anche, non porta fortuna il campo all’aperto del centro sportivo Mirabella di Vito. I ragazzi neroarancio escono sconfitti per 11 a 6 contro la Jonica, in una partita dai due volti. Primo tempo in cui la Stal gioca bene e riesce a tenere testa ad una buona squadra che ha il LoPreiato e Stalteri due dei suoi elementi migliori. Un’ assenza importante però si è sentita e cioè quella di mister Cantarella che arriva solo a gara in corso (nei primi minuti del secondo tempo) proprio quando la squadra ha appena subito il gol del 3 a 2. 1 gol da recuperare non è nulla, ma i neroarancio si disuniscono, iniziano ad innervosirsi ed a non difendere con la stessa grinta mostrata in precedenza. Per la Jonica è un gioco da ragazzi allora “bucare” Marra per ben 8 volte. Ma il frangente è veramente spettacolare, perchè dopo il 3 a 2 della Jonica è arrivato fin anche il 5 a 2, poi il 5 a 3 della Stal, e poi ancora l’8 a 4, si arriverà anche sull’8a6 ma i neroarancio sono ormai con la testa altrove e il risultato finale come detto diverrà 11 a 6 per gli avversari. Tra i marcatori Stal, da segnalare la tripletta di Ferrara, la doppietta di Alati ed il gol di tacco di Scordo. Stenta ancora a decollare in fase realizzativa Bellino, ed assente ancora una volta il neoacquisto Tripepi.

0 Risposte to “NON E’ IL CASO DI FARE DRAMMI!!!”