09
Mar
10

Stal, Non tutto è perduto

Brutta, bruttissima sconfitta quella rimediata nella 14° giornata di campionato contro i Chupito Team (ex Juventus) che giocano di squadra e portano a casa tre punti fondamentali in chiave “passaggio del turno”, ed interrompono la serie di vittorie consecutive della Stal che era arrivata a 4 gare. 11 a 1 sarà il punteggio a fine gara con una prova mediocre di tutto il collettivo neroarancio (eccezion fatta per Alati, Scordo e Squillaci) che paga le varie assenze (soprattutto l’infortunio di Latella che ne avrà per 1 mese probabilmente) ed oltre alla solita “croce” che afflige la Stal in questo campionato, l’assenza del portiere che condiziona e non poco l’andamento della squadra. Poco da dire sulla gara che si avvia subito con gli avversari avanti per 2 a 0 dopo che Alati 30 secondi prima ha fallito un’occasione da gol e poi ha centrato il palo con un bel pallonetto che sarebbe potuto valere l’1 a 1. I Chupito trovano anche il tris che manda le squadre negli spogliatoi per la fine del primo tempo. Secondo tempo che si avvia sulla falsa riga del primo con la Stal che soffre a centrocampo dove non riesce mai a passare e neppure ad impostare un’azione (si è ricorso sempre ai lanci lunghi dalla difesa) ed i Chupito che giocavano di contropiede ed hanno incrementato il loro bottino. Non tutto è perduto però. L’ottavo posta dista sei punti nonostante questa brutta sconfitta. Ad ospitarlo, i “cugini” della Real University che hanno pareggiato in rimonta contro il Proteam Alcaelettra. Appuntamento mercoledì 17 ore 19:30 per la sfida contro l’Ac Picchia.

0 Risposte to “Stal, Non tutto è perduto”