25
Feb
10

La Stal ha 7 vite…anzi 11

Un record in questa competizione per i nero arancio che per la prima volta riescono in una sola gara a superare i 10 gol realizzati. Il massimo era stato 9 nella passata edizione, e ieri contro l’ostico Tota Team i ragazzi di coach Cantarella con una prova da incorniciare per grinta e determinazione messa in campo, mette a segno 11 realizzazioni e recrimina per 3 pali che tremano ancora. Primo tempo che si conclude 7 a 4 per gli avversari e la Stal sembra quella di sempre, impacciata in difesa ed in fase di possesso palla, e sfortunata in attacco. Nel secondo tempo invece la storia cambia, le maglie in difesa si stringono, la rotazione della panchina si fa sentire (il Tota Team aveva solo 1 elemento in panchina mentre la Stal si è presentata con 5 elementi in panca) e quindi per Alati e Tripepi è un gioco da ragazzi ripartire e colpire in contropiede per il pareggio ed il sorpasso per una vittoria che consente ai neroarancio di superare in classifica proprio i Tota Team insieme anche ai Bellissimi di Rete 4 e gli Ac Picchia. Le batterie della fotocamera si sono scaricate quindi purtroppo non è stato possibile riprendere l’incontro.