04
Mar
10

Seconda vittoria consecutiva sul campo. Battuti gli Hippa ‘go.

L’assenza di un portiere ha condizionato parecchio l’ultima partita dei nero arancio che soffrono ma alla fine riescono a portare a casa 3 punti meritati. Partenza a razzo del collettivo di mister Cantarella che si trova sul 3 a 0 dopo 20 minuti grazie alla doppietta di Bellino (finalmente è tornato) ed al gol di Scordo. Sul finale del primo tempo complice un’indecisione difensiva gli avversari trovano il 3 a 1 con il quale si chiude di fatto il primo tempo. Fino a quel momento la squadra ha girato molto bene con Alati che è andato in porta esibendosi in interventi spettacolari, Ferrara ultimo dietro che ha salvato in molte circostanze il gol ed ha fatto ripartire ottimamente l’azione, Scordo e Latella esterni e Bellino là davanti ad usare il fisico. Inizia il valzer dei cambi ed allora fuori Scordo e dentro Tripepi a dare manforte a Bellino lì davanti che nonostante il 3 a 0 giocava troppo isolato (senza supporto) poi è la volta di Squillaci che rileverà un grandissimo Latella autore di un ottimo assit per Bellino in occasione del 2 a 0 oltre alla sua perfetta prova difensiva. Il secondo tempo si apre nella confusione generale dei neroarancio con mister Cantarella che capisce troppo tardi le persone che volevano uscire dal campo e quelle che volevano entrare trovandosi con Alati in attacco insieme a lui, Scordo in porta e poi Tripepi ultimo dietro ed Esposito esterno. La palla non gira come prima e l’Hippa go ne approfitta per portarsi sul 3 a 2. Ferrara decide giustamente dalla panchina di effettuare un cambio che dia a capitan Alati la possibilità di segnare, ed allora dentro Bellino Latella e Ferrara e fuori Cantarella Scordo ed Esposito e la Stal va sul 4 a 2 proprio grazie ad Alati che corregge una corta respinta del portiere su tiro di Tripepi. Sembra fatta ma l’Hippa go trova il gol del 4 a 3 da calcio d’angolo (con Latella che è andato in porta ma senza lentine non vedeva molto bene) e troverà ancora da posizione defilata anche il gol del pareggio. Ferrara invoca Scordo dalla panchina, Cantarella capisce male e capisce che è Ferrara a volere abbandonare il campo e blocca il cambio ed entra lui al posto del baluardo difensivo spostando Tripepi ultimo dietro e posizionadosi lui al centro dell’attacco supportato da Alati e Bellino esterni. Gli esterni pressano ottimamente e su azione di contropiede è capitan Alati a trovare il gol del 5 a 4. Lo stesso Alati decide di andare in porta ed allora Latella va a fare l’ultimo, Tripepi (che verrà sostituito qualche minuto dopo da Esposito) e Bellino esterni e Cantarella in avanti. L’Hippa go si riversa in avanti tenta di “bucare” la retroguardia della Stal la quale però regge ottimametne all’urto grazie alla pressione di Bellino. Cantarella aiuta in fase di raddoppio e consente in un paio di occasioni a Bellino di ripartire. Poi arrivano le occasioni da gol proprio per Cantarella che prova prima con un pallonetto terminato alto, poi viene anticipato dal portiere in scivolata, poi ancora si vede parare un tiro ravvicinato a botta sicura e poi sul finale di gara in contropiede siede il portiere ma non riesce a tirare ed allora passaggio dietro all’accorrente Esposito che sigla il gol del definitivo 6 a 4 cui segue il triplice fischio finale. All’interno delle nostre pagine ci saranno tutti gli approfondimenti ed ora ci prepariamo alla importantissima sfida contro la Juventus, squadra che occupa l’ottavo posto in classifica l’ultimo utile per il passaggio del turno dal quale la Stal dista solamente 5 punti.

0 Risposte to “Seconda vittoria consecutiva sul campo. Battuti gli Hippa ‘go.”